Ингредиенты для кондитерской промышленности

Руководитель кондитерского отдела Хайретдинова Эльвина Равильевна 

тел. 8 (812) 702-11-77 (доб. 242)

e-mail: elvina@nordspb.ru 

КОНДИТЕРСКИЕ СУХИЕ СМЕСИ  марки"ND PRIME"

 

Наименование

Назначение

дозировка

1

ND PRIME"Bachenmix" - Разрыхлитель                               (универсальный пекарский порошок)

Разрыхление теста, значительный эффект на объём, размер пор и вкус готового продукта. Используется в бисквитах, рулетах, кексах, пряниках, печенье и др.

0,3 - 2,5% от общей массы сырья

2

ND PRIME"Bachenmix" - Разрыхлитель      1                

Используется в бисквитах, печенье, кексах  и других выпечных изделиях.Дает однородное газообразование , хорошо развитую структуру мякиша , быстрый подъем в печи.

1-2% от общей массы сырья

 Кондитерские смеси для выпечных изделий 

1

ND PRIME"Bachenmix" - Песочный                           (смесь для песочного теста)

Улучшает эластичность песочного теста, исключает затягивание. Для производства американеров и несколько других видов печенья.

5 - 10% от общей массы сырья

2

ND PRIME"Bachenmix" -Песочный вишневый
(
смесь для вишневого печенья)

   Предназначена для приготовления песочного теста для печенья, коржей, кексов. Готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.

по рецептуре

3

ND PRIME"Bachenmix" -Песочный
(смесь для сочней)

Предназначена для изготовления, молочных коржей, творожных кексов, песочных полуфабрикатов  для  сочней  без затягивания теста.

по рецептуре

4

ND PRIME"Bachenmix" -Бисквит W  (смесь концентрат для  бисквита 15%)

Сухая смесь "Bachenmix" – Бисквит - это прекрасный объем готового изделия и равномерная мелкопористая структура. Великолепно подходит для выпечки коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий

10 - 15% от общей массы сырья

5

ND PRIME Bachenmix" –Бисквит W Нежный

Великолепно подходит для выпечки  коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

8% от общей массы сырья

6

ND PRIME"Bachenmix" -Бисквит белый
(смесь для 6% бисквита)

 Сухая смесь "Bachenmix" – Бисквит - это прекрасный объем готового изделия и равномерная мелкопористая структура. Великолепно подходит для выпечки коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

5-6 % от полного объёма продукта

7

ND PRIME"Bachenmix" -Бисквит 
белый
(смесь для творожного бисквита 13%)

 Для выпечки коржей с творожным  вкусом для тортов, пирогов

13% от полного объема продукта

8

ND PRIME"Bachenmix" - Шоколадный концентрат,  светлый, темный.                            (смесь для шоколадного бисквита концентрат)

Шоколадная концентрированная смесь  для производства выпечных изделий с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.

5 -8% от общей массы сырья

9

 

ND PRIME"Bachenmix" - Шоколадный концентрат                           (смесь кнцентрат для шоколадного бисквитного    рулета )

Сухая смесь "Bachenmix" – шоколадный концентрат для рулетов - Концентрированная смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов – основ для бисквитных рулетов

5 -8% от общей массы сырья

10

ND PRIME"Bachenmix" -Масло концентрат, Сливочный,насыщенный натуральным желтком,абрикос .

Смесь для производства сливочных бисквитов.  Взбивание всех ингредиентов одновременно.

5 -8% от общей массы сырья

11

ND PRIME"Bachenmix"                       кекс Домашний

 Небольшая дозировка - 5-10%, обеспечивает стабильное качество полуфабриката;                                                                                                                              Изделия  имеют  мелкопористый   нежный мякиш, обладают оригинальным нежным вкусом;                                                    Способствует продлению свежести; упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.           

5-10% от массы теста.

12

ND PRIME"Bachenmix" – смесь для маффинов сливочная

Предназначена для изготовления нежных кексов, маффинов  сливочных.                                            
Все  ингредиенты перемешиваются  одновременно в течение 5-8 минут. Изделия имеют мелкопористый   нежный мякиш.  Продлевает свежесть изделия.

14-15% от массы теста

13

ND PRIME"Bachenmix" – смесь для маффинов лимонная

Предназначена для изготовления нежных кексов, маффинов   со вкусом и ароматом лимона.                                                                                Все  ингредиенты перемешиваются  одновременно в течение 5-8 минут.
Изделия имеют мелкопористый   нежный мякиш. 
 Продлевает свежесть изделия.

14-15% от массы теста

14

ND PRIME"Bachenmix" – смесь для маффинов шоколадная

Предназначена для изготовления нежных кексов, маффинов   со вкусом и ароматом шоколада                                                                               Все  ингредиенты перемешиваются  одновременно в течение 5-8 минут.
Изделия имеют мелкопористый   нежный мякиш. 
 Продлевает свежесть изделия.

14-15% от массы теста

15

ND PRIME"Bachenmix" – смесь для маффинов классическая

Предназначена для изготовления  маффинов классических . Все  ингредиенты перемешиваются  одновременно в течение (5-8 минут).
- Выпеченные изделия имеют пористый  мякиш. 
- Продлевает свежесть изделия.

по рецептуре

16

ND PRIME"Bachenmix" – смесь для маффинов классическая (шоколадная)

Предназначена для изготовления  маффинов классических . Все  ингредиенты перемешиваются  одновременно в течение (5-8 минут).
- Выпеченные изделия имеют пористый  мякиш. 
- Продлевает свежесть изделия.

по рецептуре

17

ND PRIME"Bachenmix" - Белковый  Россия                          (концентрат для безе и меренг)

Натуральный сухой концентрат для производства меренг, безе, суфле и зефира на основе натурального яичного белка обогащенного комплексом эмульгаторов.

гидратация 1:8 - 1: 12

18

ND PRIME"Bachenmix" - Белковый  Плюс                        (концентрат для пастилы, суфле)

Натуральный сухой концентрат для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле на основе натурального яичного белка, ферментов - для предотвращения кристаллизации сахара  в  пастиле, зефире.

гидратация 1:8 - 1: 13

 

19

ND PRIME"Bachenmix" - Белковый зефир  Россия  (концентрат для зефира, пастилы, птичьего молока)

Специализированный натуральный концентрат для сбивания зефира, пастилы, птичьего молока. Предотвращает подсыхание и удерживает влагу. 

гидратация 1:8 - 1: 12

20

ND PRIME"Bachenmix" - Белковый премиум  Россия

Натуральный сухой концентрат для производства  суфле , пастилы и зефира на основе натурального яичного белка .

гидратация 1:8 - 1: 12

21

ND PRIME"Bachenmix" - Белковый  Плюс премиум

Натуральный сухой концентрат для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле на основе натурального яичного белка, ферментов - для предотвращения кристаллизации сахара  в  пастиле, зефире.

гидратация 1:8 - 1: 13

22

ND PRIME"Bachenmix" - Макарони

Сухая смесь для приготовления миндального белкового печенья (Макаронс)

по рецептуре

23

ND PRIME"Bachenmix" - Слойка концентрат                    (улучшитель для слойки и заморозки)

Улучшитель для слоёных изделий и изделий из замороженного полуфабриката. Хороший подъём, удержание жира при выпечке, что значительно уменьшает технологические потери.

1 - 2% от общего количества сырья

24

ND PRIME"Bachenmix" -Масло (вафли) (смесь концентрат для приготовления гофр, венских вафель)

Смесь концентрированная специализированная для приготовления мягких вафель.

0,1 - 0,8% от общего количества сырья

25

ND PRIME"Bachenmix" - Вафли венские

Сухая смесь  для приготовления  мягких/венских вафель со вкусом  грецкого ореха и карамели

8-10%

26

ND PRIME"Bachenmix" - Пряность (смесь для приготовления пряников, коврижек)

Концентрат для быстрого приготовления ароматных коврижек, пряников. В составе входят натуральные специи, пряности, мёд

4 - 8% от общего количества сырья

27

ND PRIME"Bachenmix" - Пряность новая(сухие духи)

Сухая смесь Пряность используется для приготовления ароматных коврижек, пряников. В состав входят натуральные специи, пряности, мед.

1-3%

 

ND PRIME"Bachenmix" - Пряность новая(с разрыхлителем)

Сухая смесь Пряность используется для приготовления ароматных коврижек, пряников. В состав входят натуральные специи, пряности,разрыхлитель,  мед.

1-3%

28

ND PRIME"Intermix" -  Заварное тесто

Сухая  кондитерская смесь  «Bachenmix» – Заварное тесто  - для приготовления  заварных полуфабрикатов (профитролей, эклеров, шу)- без стадии заваривания муки.

по рецептуре

29

ND PRIME"Bachenmix- Венская"(смесь для    сдобы)

Применяется при производстве куличей, булочек   , плетенок  и другой сдобы .                                                                              
• Увеличивает объем и повышает формоустойчивость тестовых заготовок;
• Продлевает свежесть ,замедляя черствение  изделий.

20%  от количества  муки.

30

ND PRIME"Bachenmix"- Бриошь

Применяется при производстве куличей ,булочек «Бриошь» с воздушным мякишем  и другой сдобы .                    
• Увеличивает объем;
• Изделия имеют нежную структуру мякиша, равномерную пористость лимонного цвета.
• Продлевает свежесть ,замедляя черствение  изделий.

10%  от количества  муки.

31

ND PRIME"Bachenmix" - Пончик (смесь для приготовления бездрожжевых пончиков)

Концентрат для   бездрожжевых пончиков, жареных во фритюре  .Смесь  обеспечивает возможность получить готовый продукт с равномерной структурой пористости, нежным мякишем, приятным вкусом и ароматом.

На 1000г сухой смеси -600 г воды.

32

Bachenmix" – Оладьи

Сухая смесь"Bachenmix"–Оладьи  предназначена для изготовления  домашних оладьев. Оладьи — это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и без особых усилий.

 На 200г сухой смеси берем 160г теплого молока/воды.

Кондитерские смеси быстрого приготовления

№ п/п

Наименование

Назначение

дозировка

1

ND PRIME"Intermix" - Желе (сухая смесь для желе)

Смесь типа "горячий гель". Быстрое приготовление стойкой заливки для тортов и пирожных. Фиксация фруктов.  Годится для заморозки.  Идеально себя ведёт после дефростации.    Подвергается повторной обработке. Не требует варки.

на 1 литр воды  - 0,050 кг сухого желе

2

ND PRIME"Intermix" - Фрукты (сухая смесь для быстрого приготовления мармелада)

Быстрое приготовление мармелада длительного хранения, имеющего ряд преимуществ.

на 1,0 кг выхода - 0,180 кг сухого мармелада.

3

ND PRIME"Intermix" -   помадка Ваниль

Помадка  белая сухая используется для приготовления глазурей для отделки поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий.

по рецептуре

4

ND PRIME"Intermix" -   помадка Шоколад

Сухая смесь - сахарная помадка Шоколад, используется в     хлебобулочной и кондитерской промышленности для приготовления декоративной глазури.

100гр сухой смеси  разводим  20гр - 30гр.  горячей (70°- 80°С) воды/молока.

5

ND PRIME"Intermix" - сахарная  пудра                 нетающая

Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах.

по рецептуре

6

ND PRIME"Crememix" - Нейтрал И

Стабилизатор для производства помадных сортов  конфет, карамели, ириса.

0,4 - 0,6% от общего количества сырья

 Кондитерские смеси для кремов и начинок

1

ND PRIME"Intermix" - Сливочный творог                             (творожная начинка)

Сухая смесь для быстрого приготовления творожной начинки. Основа творога. Сухой творог длительного срока хранения.  Также для добавки в тесто.

гидратация 1:3

2

ND PRIME"Intermix" - Сливочный сыр                                 (сырная начинка)

Сухая смесь для быстрого приготовления яркой  сырной начинки.  Сухой сыр длительного срока хранения.  Также для добавки в тесто.

гидратация 1:3

3

ND PRIME"Intermix" - Сырный улучшитель

Сухой сырный улучшитель, для производства выпечных изделий и начинок. Придаёт изделиям сырный вкус и аромат.

5 - 10% от общей массы сырья

4

ND PRIME"Intermix" - Творожный  улучшитель

Сухой Творожный  концентрат, для производства выпечных изделий и начинок. Придаёт изделиям насыщенный творожный вкус и аромат.

5 - 10% от общей массы сырья

5

ND PRIME"Intermix" - Творожная начинка

Сухая смесь используется как наполнитель - в тесто, для приготовления печенья и  кексов.  Как частичная замена творога ( до 50%)-   для кондитерских изделий, предназначенных для выпекания. 

гидратация 1:3

6

ND PRIME"Intermix" - Сырная начинка

Используется при производстве мучных кондитерских изделий, в том числе печенья, крекеров, кексов , а также  для частичной  замены сыра, в начинке   для хлебобулочных и кондитерских изделий, предназначенных для выпекания

гидратация 1:3

7

ND PRIME"Intermix" -  Чизкейк (сухая смесь  для приготовления   сырных тортов чизкейк).

 Ускоряет и упрощает технологический процесс.
Применение  смеси обеспечивает стабильное качество конечного продукта.
Предназначен  для приготовления   холодных  и  выпечных чизкейков.
Готовые  изделия  можно  замораживать.

по рецептуре

8

 

ND PRIME"Intermix" -  Заварной  крем 2(ванильно-сливочный вкус)

Сухая смесь для быстрого приготовления заварного крема холодным способом (без заваривания).Идеально подходит для различной выпечки, как сверху, так и внутри изделия. Термостабилен.

гидратация 1:3

9

ND PRIME"Intermix" - Люкс Я                           

Сухая термостабильная яблочная начинка. Не требует варки.

гидратация 1:4

10

ND PRIME"Intermix" - Люкс Я                           (Малина)

Сухая термостабильная малиновая начинка. Не требует варки.

гидратация 1:4

11

ND PRIME"Intermix" - Люкс Я                           (Яблочно -вишневая)

Сухая термостабильная яблочно-вишевая начинка. Не требует варки.

гидратация 1:4

12

ND PRIME"Intermix" - Люкс Я                           (Клубника)

Сухая термостабильная клубничная начинка. Не требует варки.

гидратация 1:4

13

ND PRIME"Crememix" - Нейтрал  Н

Многофункциональная смесь преднозначена для для фиксации начинок изготовленных холодным способом с использованием в выпечных изделиях.

0,3-3% от объема продукта

14

ND PRIME"Crememix" - Нейтрал К

Смесь является загустителем и влагоудерживающим агентом, для кондитерских выпечных изделий, кремов, начинок.

от 0,3 до 3% в зависимости от начальной консистенции исходного сырья .

15

ND PRIME"Crememix" - Нейтрал С

Функциональный структурообразователь препятствует растеканию, отслоению, сохраняет изначальную форму.

1%-5 % к общей массе продукта.

16

ND PRIME  «Crememix» -стабилизатор
«Творожный»

Стабилизатор «Творожный»- это смесь для производства широкого спектра легких наполнителей для кондитерских изделий и десертов. Применяются не только для стабилизации структуры  крема типа «взбитые сливки», но и для приготовления  творожного крема, мусса

НА   200 г стабилизатора «Творожный»  - 500 мл питьевой воды ,
1кг протертого творога -300г сахарного песка.

17

ND PRIME «Crememix»- стабилизатор Сливки

Стабилизатор «Crememix»- это стабилизатор на основе желатина, он обеспечивает стабильную консистенцию кремов на основе взбитых сливок, сметаны и т.п.

 Стабилизатор «Crememix» 200 – 250 г
- Вода 500-1000 г
- Сливки или сметана  (полувзбитые, взбитые по технологии)  1000 г

18

ND PRIME «Intermix» Фитнес - коктейль

Фитнес – коктейль со вкусом банана- это дополнительный источник белка для обогащения Вашего питания ,  нормализации пищеварительных  процессов , также выведение токсинов и шлаков из организма

смешать в  блендере  или в шейкере 20гр смеси  с 200-250мл  нежирного молока или питьевой воды.

Кондитерские смеси для продления свежести и сроков годности

№ п/п

Наименование

Назначение

Дозировка

1

ND PRIME"Intermix" - Люкс 1 (продление свежести начинок, кремов, желе, десертов)

Комплексная смесь для  продления свежести начинок, кремов,желе, десертов. Предотвращение микробиологической и грибковой порчи пищевых продуктов.

0,2- 0,5% к общему количеству сырья

2

ND PRIME"Intermix" - Люкс 2 (продление свежести и сроков годности выпечных изделий)

Комплексная смесь для продления свежести печенья, кексов, пряников, и др. мучных кондитерских изделий. Позволяет увеличить срок годности изделий. Хорошо удерживает влагу, улучшает реологию теста.

1 - 2% к общему количеству сырья

3

ND PRIME"Intermix" - Люкс 3                                  (продление сроков годности выпечных изделий)

Комплексная смесь для всех видов выпечных изделий. Позволяет увеличить срок годности изделий до 2-6 месяцев. Эффективное средство против картофельной болезни и всех видов плесеней.

0,3 - 0,5% к общему количеству сырья

4

 

«ND PRIME»
«Intermix» - Люкс 4
(
от картофельной болезни и микробиологической порчи хлеба)

Предотвращает проявление «картофельной» болезни и рост    плесени  в хлебобулочных изделиях.

  0,3-0,4% от массы муки

5

 

ND PRIME"Intermix" - Лотос                                  (блокатор плесени в хлебобулочных и кондитерских изделий)

Эффективно убивает дрожжи и плесень в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а так же в начинках.

0,1 -  0,3% к общему количеству сырья

5

ND PRIME"Intermix" - Лотос 3                    

смесь пищевых консервантов,  которая способна с высокой эффективностью подавлять образование плесеней и размножение дрожжей, подавлять  развитие  широкого спектра микроорганизмов, тем самым увеличивая срок годности готового продукта.

0,2 -  2,0% к общему количеству сырья

Вкусоароматические добавки

1

арт 550102 ВитаВанилин

Вкусоароматическая смесь для использования в пищевой промышленности.
 

Выпечные изделия    0,5 – 3,0
Сбивные кондитерские массы 0,5 – 2,0
Молочные продукты   0,2 – 1,5
Напитки     0,1 – 1,0

2

арт 550113 ВитаВанилин

Вкусоароматическая смесь для использования в пищевой промышленности.
 

Выпечные изделия    0,5 – 2,0
Сбивные кондитерские массы 0,5 – 1,5
Молочные продукты   0,21– 1,0
Напитки     0,05 – 1,0