Ингредиенты для молочной промышленности

тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 702-11-77
(доб. 223)

ДОБАВКИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
№ п/п
Наименование
Назначение
Дозировка,
% к общей массе
Упак. кг
1
MilkinMix-творог-1
(для увеличения выхода творога)
Комплексная добавка на основе каррагинана.
Увеличивает выход творога.
0,15-030
25
2 Стабилон 20
(для увеличения выхода творога)
Комплексная добавка на основе полисахаридов для увеличения выхода творога
0,1-0,2
25
3 MilkinMix-творожная масса-1
(для творожных изделий)
Загуститель-стабилизатор для творожных масс, сырков, начинок в кондитерских изделиях
По рецептуре
25
4 MilkinMix-крем-1
(для творожных изделий)
Загуститель-стабилизатор для творожных запеканок, сырников, вареников, термостабильный, выдерживает заморозку По рецептуре 25
5
ProdMix-стабилизатор-1
(для творога и творожных изделий)
Загуститель-стабилизатор для творога и творожных изделий По рецептуре 25
6 ProdMix-стабилизатор-1
(для сыров и спредов)
Комплексный стабилизатор для пастообразных сыров и спредов
По рецептуре
25
7 CheeseMix-сыр-1
(для колбасного сыра)
Комплексный стабилизатор для ломтевых плавленых сыров повышенной твердости
По рецептуре
25
8 CreamShake-сгущённое молоко-1
(стабилизатор для белого сгущеного молока)
Загуститель - стабилизатор для сгущенного белого молока на основе крахмала
По рецептуре 25
9 MilkinMix-йогурт-1
(для кисломолочных продуктов)
Стабилизатор-газуститель для питьевых йогуртов и кисломолочных напитков По рецептуре 25
10 MilkinMix-сметана-1
(для сметаны и сметанных продуктов)
Стабилизатор-загуститель для сметаны и сметанных продуктов По рецептуре 25
11 Фосфат TF-215 Соль-плавитель для плавленных сыров, значение рН 1% р-ра 9,2
По рецептуре
25
12 Агар-агар е406
Стабилизатор, гелеобразователь. Для производства мармелада, десертов, в составе смесей. Е406
0,8-1,0
25
13 Каррагинан е407 Загуститель, Е407 По рецептуре 25
14 BING 1000
(каррагинан для белого сгущеного молока)
Загуститель-стабилизатор для сгущеного белого молока на основе каррагинана 0,2-0,5 25
15 BING 2000
(каррагинан для термостабильного вареного сгущеного молока)
Стабилизатор-загуститель для термостабильного вареного сгущеного молока 0,04-0,4 25
16 Ксантановая камедь e415 Загуститель, Е 415
По рецептуре
25
17 Конжаковая камедь е425
(более 36000)
Загуститель, Е425
По рецептуре
25
18 Камедь рожкового дерева e410 Загуститель, Е410
По рецептуре
25
19 Гуаровая камедь e412
(5500-6000 CPS)
Загуститель, Е412
По рецептуре
25
20 КМЦ (карбоксиметилцеллюлоза) Загуститель, Е466 По рецептуре 25
21 Желатин Загуститель, желеобразователь, 260 блюм, 60 mash
По рецептуре
25
22 Ацетат натрия
Консервант, Е262
По рецептуре
25
23 Цитрат натрия
Используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, повышает термоустойчивость, Е 331
По рецептуре
25
24 Эриторбат натрия Антиокислитель, многофункциональная добавка, Е316
По рецептуре
25
25 Пшеничные волокна Увеличивают выход творога, улучшают пищевую ценность готового продукта
1-1,5
25
26 Натамицин Биоконсервант, безопасный для человеческого организма. Подавляет образование плесеней и размножение дрожжей
0,001-0,002
25