Ингредиенты для переработки мяса

Для получения быстрого ответа, просим Вас отправить запрос на этот e-mail:

nvasiliev@nordspb.ru (Васильев Николай Васильевич) - Коммерческий директор моб: 8 (963) 324-96-58

тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 702-11-77 (доб.237)

ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ

Ветчинные и деликатесные продукции

Артикул

Наименование смеси

Рекомендации по применению

Дозировка, г/кг

Упак., кг

106115

ВитаДеликатес 10

Комплексная пищевая добавка для производства крупнокусковых  мясных п/ф . Выход готового изделия до 110%.

1,5-2 кг на 100л рассола

5 и 25

106116

ВитаДеликатес 20

Комплексная смесь для производства ветчины, цельномышечных мясных п/ф и готовых изделий. Выход готового изделия до 120%.

4,0 кг на 100л рассола

5 и 25

106117

ВитаДеликатес 40

Комплексная смесь для производства копчено-вареных изделий из птицы. Выход готового изделия до 140%.

4,0 - 5.0 кг на 100л рассола

5 и 25

106118

ВитаДеликатес 60

Комплексная смесь для производства ветчины, цельномышечных мясных изделий. Выход готового изделия до 160%.

5,0 кг на 100л рассола

5 и 25

106119

ВитаДеликатес 80

Комплексная смесь для производства ветчины, цельномышечных мясных изделий. Выход готового изделия до 180%.

5,0 -6.0 кг на 100л рассола

5 и 25

106120

ВитаДеликатес 100

Комплексная смесь для производства ветчины, цельномышечных мясных изделий. Выход готового изделия до 200%.

6.0 кг на 100л рассола

5 и 25

Средства для куттерования

Артикул

Наименование смеси

Рекомендации по применению

Дозировка, г/кг

Упак., кг

105112

ВитаФос

Комплексная, хорошо растворимая смесь для производства колбасных и кусковых изделий из мяса и рыбы.

0,2-0,5% к массе мясного сырья

5 и 25

105113

ВитаКут Микс

Комплексная, хорошо растворимая смесь для производства колбасных и кусковых изделий из мяса и рыбы.

0,5-1,0% к массе мясного сырья

5 и 25

105114

ВитаКут С

Комплексная, хорошо растворимая смесь для производства колбасных и кусковых изделий из мяса и рыбы. Не содержит фосфаты.

0,5-1,0% к массе мясного сырья

5 и 25

Стабилизационно-эмульсионные системы

Артикул

Наименование смеси

Рекомендации по применению

Дозировка, г/кг

Упак., кг

107121

ВитаСтаб 30

Комплексная смесь для уплотнения структуры вареных колбасных изделий, гидратация 1: 20.

3-6

5 и 25

107122

ВитаСтаб 50

Комплексная смесь для уплотнения структуры вареных колбасных изделий, гидратация 1:50.

2-6

5 и 25

107123

ВитаСтаб 70

Комплексная пищевая добавка для мясных консервов, гидратация 1 - 100.

2-8

5 и 25

107124

ВитаФэтСтаб

Комплексная смесь для приготовления мясо-жировых эмульсий (рекомендуемое соотношении 1:10:20)

по рецептуре

5 и 25

Смеси антиокислительного и консервирующего действия

Артикул

Наименование смеси

Рекомендации по применению

Дозировка, г/кг

Упак., кг

108125

ВитаФреш Премиум

Комплексная смесь антиоксидантов. Стабилизирует органолептические показатели качества мясных п/ф и готовых изделий, продливает срок их годности. Используется как вспомогательное средство для обработки мясного сырья или при куттеровании.

3-5

1-4

108126

ВитаФреш Экстра

Комплексная смесь антиоксидантов. Стабилизирует органолептические показатели качества мясных п/ф и готовых изделий, продливает срок их годности. Используется как вспомогательное средство для обработки мясного сырья или при куттеровании.

3-5

1-4

108127

ВитаФреш Люкс

Комплексная смесь антиоксидантов. Стабилизирует органолептические показатели качества мясных п/ф и готовых изделий, продливает срок их годности. Используется как вспомогательное средство для обработки мясного сырья или при куттеровании.

3-5

1-4

Вареные колбасные изделия

Артикул

Наименование смеси

Рекомендации по применению

Дозировка, г/кг

Упак., кг

101001

Докторская ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. колбасы "Докторская" ГОСТ, сосисок "Молочных".  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - нежная нотка муската.

10

1-4

101002

Докторская ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. колбасы "Докторская" ГОСТ, сосисок "Молочных".  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - нежная нотка кардамона.

10

1-4

101004

Диабетическая ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. колбасы "Диабетическая" ГОСТ.  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - с выраженным ароматом сливочного масла.

10

1-4

101007

Любительская ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. колбасы "Любительской" ГОСТ, "Русская " ГОСТ, сардельки "Любительские".  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - мускатный орех , белый перец.

10

1-4

101019

Телячья ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. колбасы "Телячья" ГОСТ, сардельки "Говяжьи", сосиски "Говяжьи".  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - мускатный орех, черный перец, кардамон.

10

1-4

101022

Свиная ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. Экономической серии, с использованием жиросодержащего сырья..  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - тмин, мускатный орех, кориандр, розмарин.

10

1-4

101025

Столовая ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. с заменой мясного сырья до 25% и использованием ММО. .  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - перец черный, мускатный орех, перец душистый, аромат дыма.

10

1-4

101028

Молочная ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. колбасы "Молочная" ГОСТ.  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - с ароматом сливок.

10

1-4

101037

Чайная ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. Экономической серии..  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - красный перец, кардамон, кориандр, нотка гвоздики.

10

1-4

Полукопченые колбасные изделия

Артикул

Наименование смеси

Рекомендации по применению

Дозировка, г/кг

Упак., кг

102062

Краковская ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых колбасных изделий, в т.ч. для колбасы "Краковская" ГОСТ и для колбас с заменой мясного сырья до 25% и использованием ММО.  .  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - кориандр, белый перец, душистый перец, тмин.

10

1-4

102074

Одесская ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых колбасных изделий, в т.ч. колбасы "Одесская" ГОСТ и для колбас с заменой мясного сырья до 25% и использованием ММО. .  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - кориандр, красный перец, чеснок.

8

1-4

Варено-копченые колбасные изделия

Артикул

Наименование смеси

Рекомендации по применению

Дозировка, г/кг

Упак., кг

102089

Сервелат ВитаКомби

Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий, в т.ч. по ГОСТ. Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - мускатный орех, черный перец, кориандр.

10

1-4

102090

Сервелат ВитаКомби Премиум

Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий, в т.ч.для колбас экономической серии и использованием ММО.  Вносятся на стадии обработки нежирного сырья, при этом применение дополнительно фосфатов, антиоксидантов исключается. Вкусоароматический профиль - мускатный орех, черный перец, имбирь, гвоздика.

10

1-4