Функциональные смеси для переработки мясa

Для получения быстрого ответа, просим Вас отправить запрос на этот e-mail:

nvasiliev@nordspb.ru (Васильев Николай Васильевич) Коммерческий директор - моб: 8 (963) 324-96-58

тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 702-11-77 (доб.103)

ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ

ПРОТЕИНЫ

Наименование

Назначение

Степень гидратации

Упак,

кг

1

GS 5100

Изолированный соевый протеин

1/6

25

2

Сояпро 700 F

Концентрированный соевый протеин

1/5

25

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Наименование

Назначение

Норма закладки, г/кг

Упак,

кг

5

Фудфос РР

Значение рН 1% р-ра 8,8

3-5

25

6

Фудфос МР

Значение рН 1% р-ра 8,4

3-5

25

7

Праймцель

Пшеничная клетчатка

По рецептуре

20

8

Пищевые растительные волокна

Соевая клетчатка

По рецептуре

20

9

Ацетат натрия

Консервант

По рецептуре

25

 КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛОВ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЕТЧИН

Наименование

Назначение

Норма закладки, г/л

Упак,

кг

10

Регулан 10

 

Комплексная фосфатная смесь для изготовления ветчин и  шприцевания деликатесной продукции. Выход готовой  продукции 140-150%. (ДЛЯ КУРИЦЫ)

80

25

11

Регулан 20

 

Комплексная фосфатная смесь для изготовления ветчин и  шприцевания деликатесной продукции.  Выход готовой продукции 160-180%.

40

25

ЗАГУСТИТЕЛИ, ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ

№ п/п

Наименование

Назначение

ВУС

Упак,

кг

12

Стабилон 10

Для изготовления колбасных изделий, ветчин и полуфабрикатов

1/30 - 40

25

13

Стабилон 20

Для изготовления колбасных изделий, ветчин и полуфабрикатов

1/40-50

25

14

BING 1000

Каррагинан полурафинированный

1/50 - 60

25

15

BING 2000

Каррагинан рафинированный

1/60 - 80

25

16

Фудгель 1000

Каррагинан полурафинированный для производства консервов

1/80-100

25

17

Фудгель 2000

Каррагинан рафинированный для производства консервов

1/100-110

25

18

Пирофосфат натрия кислый SAPP28

Для производства пекарских порошков и базовых смесей

По рецептуре

25

19

Агар 900 БИНА (Китай)

Загуститель

По рецептуре

25

20

Камедь Тара

Загуститель

По рецептуре

25

21

Ксантановая камедь (Китай)

Загуститель

1/30-40

25

22

Гуар. камедь 5500 CPS

Загуститель ("SARDA" ,"Шри Рам")

1/50-80

25

23

Коньячная камедь 25000-27000

Загуститель

По рецептуре

25

24

Коньячная камедь более 36000

Загуститель

По рецептуре

25

25

КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза)

Загуститель

По рецептуре

25

КОНСЕРВАНТЫ

№ п/п

Наименование

Назначение

Норма закладки, г/кг

Упак,

кг

26

Сорбат калия

Консерванты

По рецептуре

25

27

Сорбиновая кислота

Консерванты

По рецептуре

25

АНТИОКИСЛИТЕЛИ

№ п/п

Наименование

Назначение

Норма закладки, г/кг

Упак,

кг

28

Аскорбиновая кислота

Антиокислитель

По рецептуре

25

29

Эриторбат натрия

Антиокислитель

По рецептуре

25

АРОМАТЫ

№ п/п

Наименование

Назначение

Норма закладки, г/кг

Упак,

кг

30

Аромат мяса

"HAYA" (Германия)

1-3

20

31

Аромат говядины

"HAYA" (Германия)

1-3

20

32

Аромат свинины

"HAYA" (Германия)

1-3

20