Эмульгаторы и стабилизаторы для мясной промышленности
Применение стабилизатора мяса
«Компания «Норд Ингредиентс» специально разработала линейку эмульгаторов - стабилизаторов Вита Стаб. Использование наших эмульгаторов-стабилизаторов позволяет получить качественные мясные продукты с отличной текстурой, внешним видом и вкусом, снизить себестоимость продукции без снижения её качества.
В группу пищевых добавок, обладающих эмульгирующими, влагоудерживающими и стабилизирующими свойствами входят: пектины, каррагинаны и камеди, которые выделяют из природного сырья и синтезируют химическим путем.
Компания «Норд Ингредиентс» предлагает эмульгаторы-стабилизаторы на основе разных стабилизационных систем для разных групп эмульгированных продуктов. Более подробную информацию и консультацию по использованию можно получить у наших специалистов.